LES HUÎTRES,
Cultivée sur une période de 4 ans, l’huître est un mets qui se consomme toute l’année, et ce, sans modération. En effet, apportant de nombreux bienfaits nutritionnels, l’huître est un aliment très bénéfique pour notre métabolisme.
Manger bien, manger sain, manger des huîtres
Riche en protéines
Avec 10g de protéines pour 100g d’huîtres, vous faîtes le plein d’énergie.
Source de vitamines
Forte teneur en vitamine C, et des vitamines du groupe B. Les huîtres contiennent bien plus de vitamines que le poisson et la viande.
Pauvre en lipides et calories
Principalement constituées d’acides gras insaturés, les huîtres vous permettent de réduire votre taux de cholestérol et vous protégent des maladies cardiovasculaires.
Riche en oligo-éléments
Avec une teneur en fer deux fois plus importante que la viande, un taux de calcium et d’iode élevé, vous renforez considérablement vos défenses immunitaires.